アマチュア無線機、各種オプション、アンテナ、同軸ケーブル、インカム、などニューモデルから激安の奉仕品まで充実の品揃えのアマチュア無線専門ショップです。

IC-7800
TOP > インカム(特定小電力トランシーバー) > ケンウッド

ケンウッド

UBZ-LP20

カタログスペック(抜粋)
  • eco機能で長時間使えます。
  • 臨機応変に回転アンテナが使える電波メーターを搭載しました。
  • 防塵・防水機能を搭載しています。
  • 屋外でも聞きとりやすい大出力を実現しています。
  • ゆとりの20ch対応。
  • 手ぶらで使える、話せる。ハンズフリー運用
  • 混信を防止して、快適に通話できる。グループモード
  • 第三者による通話の聴きとりを防ぐ。ボイススクランブルモード
  • 残りの通話量を一目で確認。バッテリー表示機能
  • 手探りでも操作できる。回転ボリューム&シンプル操作キー
  • だれでも手軽に使える。軽量・コンパクト設計

UBZ-LP20 希望小売価格:オープンプライス
販売価格:店頭ご来店価格(メール、お電話ではお教えできません。是非ご来店を…)

UTB-10

カタログスペック(抜粋)
  • シンプレックス20チャンネルに対応。
  • 仲間の声だけ受信。混信を避ける、グループモード。
  • 周囲の騒音が気になったらラウドネス。音圧をアップして聴き易くします。
  • PTTを1度押すだけで送信を継続。次回押した際に受信状態に戻る。
  • バッテリー残量表示機能。
  • 空きチャンネルを自動選択。オートチャンネルセレクト。

UTB-10 希望小売価格:オープンプライス
販売価格:店頭ご来店価格(メール、お電話ではお教えできません。是非ご来店を…)

UBZ-M51L/M51S/M31

カタログスペック(抜粋)
  • 厨房とフロア、別々に指示が出せるセカンドPTT機能(UBZ-M51シリーズ)
  • 3つの持ち場の状況がわかる簡易スキャン機能(UBZ-M51シリーズ)
  • 管理者など誰からの送信か音でわかる送信お知らせ音機能(UBZ-M51シリーズ/M31)
  • 単3電池1本駆動。専用充電池のほか、eneloopや充電式EVOLTAにも対応で、繰り返し使えます
  • 中継器対応モード27chを装備
  • オプション接続端子がすっきり、ポケットにも入れやすい独立回転ナット採用で着脱簡単
  • 防塵・防水 IP54/55(UBZ-M51シリーズ/M31)
  • 防塵・防水 IP67相当(UBZ-M51シリーズ)
  • 覗き見を防止 チャンネル非表示機能

定価:オープン価格
販売価格:店頭ご来店価格(メール、お電話ではお教えできません。是非ご来店を…)

UBZ-EA20R

カタログスペック(抜粋)
  • 単三型アルカリ電池1本で、最長72時間のロングランを達成
  • 必要なときだけアンテナが立てられる「電波メーター」搭載
  • 交信エリアが2倍に広がるレポーター(中継器)27ch対応
  • 豪雨や砂嵐にも負けない防塵防水規格
  • 外形寸法:W48×H95×D26.5mm(突起部含まず)
  • 本体質量:約130g(UPB-7N[ニッケル水素充電池]含む)

定価:オープン価格
販売価格:店頭ご来店価格(メール、お電話ではお教えできません。是非ご来店を…)

商品リスト

counter

category

Infomation